03 декабря 2021, 16:27

Виды изделий из декинга ДПК

Древесно-полимерный композит по праву называют «улучшенным деревом». Живая древесина, входящая в его состав, обеспечивает надежное, долговечное, роскошное на вид и приятное на ощупь покрытие. А модифицирующие добавки отвечают за повышенную износостойкость декинга из ДПК. Именно благодаря этим добавкам древесно-полимерный композит с легкостью выносит жару и холод, дожди и ветер, повышенную влажность и много чего еще. Неудивительно поэтому, что декинг из ДПК применяют для самых разных целей. Какие изделия самые популярные?

Террасная доска ДПК. Основа основ. Лучший вариант для террасы, дорожек в саду или на пляже, бани и территории возле бассейна, беседок и обитаемых крыш. Не боится солнца, влаги, вредителей. Не нуждается в особом уходе. Приятна на ощупь и долговечна. Поверьте, список достоинств этого материала можно продолжать до бесконечности!

Ступени ДПК. Для любых ступеней самыми важными являются два параметра: выносливость и безопасность. Действительно, они должны быть одновременно очень крепкими, чтобы выдерживать день за днем повышенную нагрузку, не деформируясь и не теряя привлекательный внешний вид. С другой стороны, одновременно они должны быть максимально безопасными для вас и ваших близких. Всем этим и многим другим требованиям отвечают ступени ДПК. Их ребристая поверхность препятствует скольжению, но при этом приятна на ощупь даже для босых ног. А тот самый микс дерева и полимерных добавок обеспечивает прочность конструкции, которая прослужит вам верой и правдой не один десяток лет.

Заборы и ограждения. Из доски ДПК выходят прекрасные заборы и ограждения. С их помощью вы можете как завершить террасу небольшой декоративной оградой, так и построить себе полноценный забор вокруг участка. Внешний вид заборов может быть совершенно различным: от традиционного «бабушкиного» штакетника или американского «кантри» до глухих досок, заявляющих о серьезности ваших намерений. Преимущества материала, как вы понимаете, от дизайна не зависят: они по умолчанию всегда с вами.

Сайдинг ДПК. Обшивать дом металлопластиковым сайдингом — давно уже прошлый век. Сайдинг ДПК прекрасно выглядит, легко монтируется, пожаробезопасен и максимально долговечен. Доски равномерно прокрашены по всей длине изделия, и вы можете выбрать оптимальный для вас цвет и текстуру натуральной древесины. Строение приобретает благородный, по-настоящему дорогой вид. И сохраняет его на протяжении долгих лет.

Какое бы изделие из ДПК вы ни выбрали, будьте уверены в одном: это правильный выбор. Древесно-полимерный композит с легкостью справится с любой задачей, которую вы перед ним поставите. Этот материал стоит своих денег. И даже больше.

Не забудьте оценить материал

20.65%

Комментарии ()

Популярное за неделю

Фоторепортаж

В Губкине прошли соревнования по мотокроссу
Фото 24 января 2022, 10:14

В Губкине прошли соревнования по мотокроссу

Пасмурный субботний день не помешал любителям мотоспорта посетить открытый зимний кубок города Губкина по мотокроссу, посвященный памяти президента Федерации…

Свежие новости

газета
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.