04 октября 2021, 12:12

Наручные часы Wenger

Часы, как товар, имели непростые роли. Изначально основной целью создания часов было измерение времени. Но впоследствии стали инструментом синхронизации человеческих усилий (появление башенных часов в средние века во многих городах тому подтверждение).

В настоящее время можно сказать, что часы отражают статус их владельца. Наручные часы Wenger, Casio, Orient, Seiko все чаще можно встретить в качестве необходимого аксессуара человека, который ценит качество и комфорт. Благодаря развитию технологий в современном мире при выборе своих идеальных часов присутствовать в оффлайн-магазине теперь необязательно. Используя интернет-магазин часов https://worldofwatch.ru/ выбрать подходящую модель легко.

История часовой компании Wenger

Как известно, Швейцария является страной надежных банков, восхитительного шоколада и самых точных часов в мире.

Целью создания часовой компании в октябре 1997 года были запуск производства и организация сети продаж по всему миру. Многолетний опыт и репутация производителя высококачественных изделий смогли вывести бренд Wenger за пределы Швейцарии. В настоящее время часы Wenger представлены на всех континентах, а это значит, что создателю удалось достичь намеченных целей.  

Уровень качества продукции Wenger повышался благодаря использованию часов участниками крупных экспедиций и мероприятий военного и спортивного направлений: при патрулировании все участники использовали модель Wenger Commando.

Важную роль сыграл и Эрик Ларсен – покоритель горы Эверест, Южного и Северного полюсов. В экспедицию Ларсен брал с собой часы Wenger Commando, которые великолепно «справились» с самыми суровыми условиями.

Ставка производителя была на выпуск часов для активного отдыха и путешествий, а также для занятия спортом. Именно поэтому швейцарским часам не страшны суровые климатические условия и повышенные нагрузки.

Уважение и забота к окружающей среде – главные ценности компании Wenger. При этом компания не обходит стороной и инновации.

Особенности

Модели часов разделены на:

  • часы для повседневной жизни;
  • спортивные часы с широким функционалом;
  • строгие и элегантные часы для представительниц прекрасного пола.

Отличительными особенностями часов данной марки являются:

  • герметичность;
  • водонепроницаемость;
  • способность выдерживать давление в 10 и 100 атмосфер;
  • возможность эксплуатации при погружении на большую глубину;
  • использование нержавеющей стали с PVD-покрытием
  • комплектация хронографом или высокоточными швейцарскими механизмами Eta и Ronda;
  • широкий набор измерительных функций.

Стоит отметить, что большую часть ассортимента занимают все же часы для мужчин в таких стилевых направлениях, как:

  • спорт
  • military
  • vintage

Wenger выбирают активные и смелые мужчины, которые ценят качество аксессуара, а не лишь его внешний вид. В свою очередь элегантность и претенциозность смогут приятно удивить приверженцев сдержанного шика.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Мастер-класс губкинских орнитологов
Фото 18 октября 2021, 12:22

Мастер-класс губкинских орнитологов

Педагог Станции юных натуралистов Марина Бабенкова показала восьмиклассникам СОШ №2, как правильно вести наблюдение за птицами.

Свежие новости