Шапка
В Белгородэнерго подведены итоги экоконкурса «Зеленый РЭС»

В Белгородэнерго подведены итоги экоконкурса «Зеленый РЭС»

В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» определили  победителей ежегодного смотра-конкурса на лучшее благоустройство и ландшафтное озеленение территории ремонтно-производственных баз районов электрических сетей «Зеленый РЭС».

Экспертная комиссия, в состав которой вошли специалисты исполнительного  аппарата филиала, оценивала проведенные энергетиками работы по 106 критериям, учитывающим санитарное и эстетическое состояние территории и зданий РЭС, соблюдение корпоративного стиля, наличие и состояние газонов, клумб, миксбордеров, архитектурных форм, искусственных водоемов, мест отдыха.

  В итоге самым благоустроенным был признан Чернянский район электрических сетей. Его работники превратили свою ремонтно-производственную базу в комфортную для работы и отдыха территорию: смонтировали водный каскад с бассейном, запустив туда черепах и карасей, и высадили прибрежные растения в искусственные водоемы. По словам начальника Чернянского РЭС Сергея Банченко, все дизайнерские находки и решения  энергетики  придумали сами.

Второе и третье места заняли Краснояружский и Красногвардейский районы электрических сетей — победители и призеры прошлых лет. Еще пять РЭС отмечены специальными дипломами в дополнительных номинациях. Кроме этого, комиссия выбрала лучший «Зеленый кабинет». Им стал диспетчерский пункт Борисовского РЭС.

Как подчеркнула председатель комиссии, начальник управления персоналом Белгородэнерго Татьяна Татукова, проведение конкурса способствует значительному повышению культуры производственной деятельности. Эстетика и гармония окружающей среды, экологическое преображение предприятий позволяет сотрудникам совмещать  трудовую деятельность с отдыхом, что в целом позитивно отражается на результатах их работы.

 

11 сентября 2018, 09:51    Редакция Белгородэнерго 0    97

Комментарии ()

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.