21 декабря 2017, 15:41

Инженер Белгородэнерго – лауреат Общероссийского конкурса «Энергия молодости-2017»

Инженер Белгородэнерго – лауреат Общероссийского конкурса «Энергия молодости-2017»

Инженер службы эксплуатации средств диспетчерского и технологического управления и информационных технологий филиала ПАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» Артем Мамонтов стал победителем Общероссийского конкурса молодежных исследовательских проектов в области энергетики «Энергия молодости-2017».

Награду и гранд в размере 1 миллиона рублей на продолжение исследований  молодому ученому вручил президент ассоциации «Глобальная энергия» Игорь Лобовский. В этом году за победу в конкурсе боролись 73 молодых ученых. Лучших определяли эксперты, оценивающие достижения номинантов на «взрослую» премию «Глобальная энергия». Вместе с Артемом Мамонтовым победителями стали Дмитрий Крупенев из Иркутска и Евгений Баскаков из Москвы.

Общероссийский конкурс молодежных исследовательских проектов в области энергетики «Энергия молодости» проводится Ассоциацией по развитию международных исследований и проектов в области энергетики «Глобальная энергия» с 2004 года. За годы его существования победителями стали 211 молодых ученых из 130 исследовательских центров. Они получили 47,5 миллиона рублей на продолжение своих исследований. 

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии (4747)

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Один день из жизни Губкина
Фото 24 сентября 2021, 14:31

Один день из жизни Губкина

Глазами нашего фотографа Татьяны Милёхиной

Свежие новости

Подписка «ЭГ»