Белгородэнерго: спрос на услугу «сопровождение ТП» вырос в четыре раза

Белгородэнерго: спрос на услугу «сопровождение ТП» вырос в четыре раза

В прошлом году филиал ПАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» оказал физическим и юридическимлицам, индивидуальным предпринимателям и организациям различных форм собственности свыше 20,6 тысяч дополнительных услуг. Наибольшей популярностью пользовались услуги по установке (замене) приборов учета, включая монтаж и обслуживание АСКУЭ, и сопровождению технологического присоединения к электросетям.

Преимуществами комплексного подхода и гибкой ценовой политики филиала по установке электросчетчиков воспользовались свыше 9 тысяч белгородцев. Все работы энергетики выполняют с гарантией и «под ключ». На прибор они устанавливают пломбу, защищающую от любого несанкционированного вмешательства. Информацию передают в сбытовую компанию, что избавляет потребителя от необходимости дополнительной регистрации. Потребитель сразу начинает оплачивать электроэнергию по новому счетчику. 

В четыре раза — до 6,7 тыс. — выросло количество заявок на выполнение работ, относящихся к компетенции клиентов при осуществлении процедуры технологического присоединения. При этом на 50% чаще этой услугой воспользовались физические лица с присоединяемой мощностью до 15 кВт. Напоминаем, техусловия заявителя Белгородэнерго выполняет в рамках дополнительного договора, упрощая процесс и сокращая сроки подключения, — монтирует блок измерения и защиты, распределительный щит с автоматическим  выключателем и розеткой, готовит и испытывает контур заземления.

Предприятия, организации и обычные граждане в 4,5 раза чаще обращались в филиал по вопросам переустройства электросетевых объектов. В прошлом году было заключено и выполнено 60 договоров на проектирование, строительство и вынос сетевых объектов, попадающих в зону строительства крупных автодорог, промышленных и соцобъектов. Кроме этого, юридические лица и предприниматели интересовались услугами по оперативно-техническому и разовому облуживанию электрооборудования, его испытаниям и диагностике, техобслуживанию и развитию систем наружного освещения, анализу, регенерации и реализации трансформаторных масел.

Белгородэнерго имеет не только квалифицированный персонал, но и необходимое оборудование, расходные материалы, а также все необходимые документы для выполнения данных услуг. Подать заявку на получение любых услуг можно в офисах обслуживания потребителей, расположенных в каждом районе области. Телефон для справок – 13-50. 

07 февраля 2017, 11:45    Редакция Белгородэнерго 0    78

Комментарии (0)

    Популярные новости

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.