Сотрудник Белгородэнерго удостоен государственной награды

Сотрудник Белгородэнерго удостоен государственной награды

 В энергетике Владислав Николаевич с 1984 года. Начинал электромонтером Фрунзенского предприятия электросетей, трудился мастером, затем старшим мастером. В 1995 году с семьей переехал в Белгородскую область, устроился на работу в Белгородские электрические сети диспетчером. В 2002 возглавил оперативно-диспетчерскую службу.

За время руководства вверенным подразделением электросетевой комплекс областного центра значительно расширился. Для электроснабжения жилья, социальных и бюджетных учреждений построено два высоковольтных питающих центра, более 200 километров кабельных и воздушных линий электропередачи, 400 трансформаторных подстанций и распределительных пунктов.

Владислав Глушко обеспечивал ввод в эксплуатацию подстанций «Майская», «Белгород-1», «Восточная», «Земснаряд» и «Авторемзавод», занимался подключением белгородского кардиоцентра, международного аэропорта «Белгород», жилых микрорайонов «Улитка», «Владимирский», «Серебряная подкова», «Тальвег»; участвовал в разработке проекта электроснабжения микрорайона ИЖС «Юго-Западный 2.2». Инициировал повышение надежности схемы электроснабжения котельной «Западная», Городской клинической больницы № 2 и всего района Харьковской горы. Большой вклад внес в организацию мониторинга горения светильников, их диспетчерское управление и своевременную замену.

В любых ситуациях Владислав Николаевич находит рациональное решение. Как сам признается, помогают в этом солидный опыт и знание технологии производства. Знаниями, накопленными за более чем 30-летнюю работу в энергетике, охотно делится с молодыми специалистами, уделяя  значительное внимание их профессиональному развитию и становлению.  

02 декабря 2016, 10:06    Редакция Белгородэнерго 0    33

Популярные новости

Комментарии (0)

    Написать комментарий

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.