Шапка
VII Летняя спартакиада МРСК Центра открылась в Белгороде

VII Летняя спартакиада МРСК Центра открылась в Белгороде

Второго июня в Белгороде, на базе спортивного комплекса БГТУ им. В.Г. Шухова,  открылась VII Летняя спартакиада ПАО «МРСК Центра». Участие в ежегодном спортивном мероприятии принимают порядка 400 сильнейших спортсменов-энергетиков из 11 филиалов и исполнительного аппарата компании. В течение двух дней будет разыграно 78 призовых мест в восьми видах спорта: волейболе, мини-футболе, настольном теннисе, шахматах, легкой атлетике, плавании, пулевой стрельбе и гиревом спорте.

От имени регионального правительства спортсменов-энергетиков на белгородской земле, родине Олимпийских чемпионов Светланы Хоркиной, прославленных волейболистов Сергея Тетюхина, Дмитрия Мусэрского, Тараса Хтея и Дмитрия Ильиных поприветствовал заместитель губернатора Белгородской области Олег Абрамов. Он отметил, что честная и бескомпромиссная спортивная борьба будет направлена на воспитание лучших человеческих качеств, а победит обязательно дружба.

Спортивных побед и достижений всем участникам пожелал и заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» Сергей Демидов. «Принимать у себя такое масштабное спортивное мероприятие ответственно и очень почетно. Всем участникам хочу пожелать успехов, честной борьбы и высоких достижений! И пусть победят сильнейшие! Ведь именно в борьбе за лидерство закаляется воля, крепнет корпоративный дух и формируется та солидарность, которая и помогает достигать высоких результатов в труде», — сказал он.

В этом году Спартакиада МРСК Центра проходит под девизом «Спорт — энергия добра». Средства, запланированные Первичной профсоюзной организацией Общества на покупку призов для победителей Спартакиады, будут направлены на строительство летней площадки с навесом для занятий на свежем воздухе государственному бюджетному учреждению для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Старооскольский центр развития и социализации детей физкультурно-спортивной направленности «Старт».

В настоящее время в Центре развития воспитываются 56 детей. В последние 2-3 года учреждение приобрело спортивную направленность, создавая детям максимально комфортные условия для занятий спортом.

«Уверен, что наша социальная инициатива, связанная с поддержкой детского бюджетного учреждения сделает всех нас немного добрее, щедрее и внимательнее по отношению друг к другу и к тем, кто нуждается в нашей помощи», — подчеркнул на открытии Спартакиады отметил председатель первичной профсоюзной организации ПАО «МРСК Центра» Виктор Аблезгов. 

03 июня 2016, 09:22    Редакция Белгородэнерго 0    192

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.