шапка3
Есть идея?

Добавьте вашу идею в раздел Идеи

В разделе Идеи пока ничего нет

Добавьте вашу идею в раздел Вопросы

В разделе Вопросы пока ничего нет

Добавьте вашу идею в раздел Проблемы

В разделе Проблемы пока ничего нет

Белгородские энергетики восстановили работоспособность высоковольтной сети, продолжается устранение точечных обращений потребителей

Белгородские энергетики восстановили работоспособность высоковольтной сети, продолжается устранение точечных обращений потребителей

Белгородские энергетики восстановили работоспособность высоковольтной сети 6-10 кВ во всех районах Белгородской области, попавших в зону прохождения циклона «Артемий».

В настоящее время ремонтные бригады продолжают восстанавливать энергооборудование низковольтной сети 0,4 кВ в наиболее пострадавших от воздействия стихии  районах области. По данным на 17:30 на портале аварийных отключений зафиксировано 326 обращений потребителей, в большинстве своем из Шебекинского, Старооскольского, Новооскольского, Корочанского, Белгородского и Губкинского районов.

В работах задействованы 92 ремонтные бригады в составе 333 человек и 140 единиц техники. В населенные пункты, наиболее сильно пострадавшие от воздействия неблагоприятных погодных явлений, направлены специалисты из других районов, привлечены сотрудники подрядных организаций.

Энергетики работают в тесном взаимодействии с оперативным штабом ГУ МЧС России по Белгородской области, идет постоянный обмен информацией на уровне штабов МЧС в районах и диспетчеров РЭС. В Главном управлении сформированы группы из ответственных должностных лиц, которые проводят подворовой обход населения и рассказывают о порядке проведения аварийно-восстановительных работ.

Напомним, 2-3 декабря по территории Белгородской области прошел мощный  циклон. Шквалистый ветер до 22 м/с, налипание мокрого снега на провода, доходившее до 29 мм, постоянный переход температуры наружного воздуха через ноль вызвали сверхнормативные нагрузки на линии электропередачи и, как следствие, перебои в электроснабжении потребителей.

В течение трех суток энергетики устраняют последствия стихии и обеспечивают подачу электроэнергии. В настоящее время аварийно-восстановительные работы завершаются. 

07 декабря 2015, 09:16    Редакция Белгородэнерго 0    148

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.