12 апреля 2022, 10:02

Игорь Маковский: "Россети Центр" обеспечивает потребителей бесперебойным энергоснабжением в условиях введенного правительством в четырех областях желтого уровня террористической опасности

Генеральный директор ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский провел еженедельное оперативное совещание, на котором был отработан ряд ключевых вопросов текущей повестки жизнедеятельности Обществ.

11 апреля в России желтый уровень террористической опасности был введён в Курской, Белгородской, Воронежской и Брянской областях. В связи с этим главные решения, принятые на совещании, были обращены на бесперебойное и безопасное функционирование электросетевого комплекса в данных субъектах.

«Работа части наших филиалов переведена в режим, предусмотренный особым, совместно выработанным с приграничными районами электрических сетей, регламентом. Он предусматривает с одной стороны большие возможности использования удаленного труда, с другой – более частый контроль, своевременное обнаружение и быстрое реагирование на любые нештатные ситуации», — подчеркнул Игорь Маковский.

Одновременно еще раз было указано​, что выработанные решения должны неукоснительно следовать в русле объявленного в компании Года охраны труда с соответствующими мерами, направленными на предупреждение и профилактику производственного травматизма.​

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Ремонты, стройки и бизнесмены: как прошёл визит Вячеслава Гладкова в Губкин
Фото 6 часов назад

Ремонты, стройки и бизнесмены: как прошёл визит Вячеслава Гладкова в Губкин

26 мая в ходе рабочей поездки губернатор Вячеслав Гладков посетил Губкинский городской округ. Первой точкой визита стала живописная Ольховатка, где на…

Свежие новости

газета
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.