В «Россети Центр Белгородэнерго» изменился номер мессенджера для текстовых сообщений об отключении электроэнергии

В «Россети Центр Белгородэнерго» изменился номер мессенджера для текстовых сообщений об отключении электроэнергии

Информацию об отсутствии электроснабжения теперь можно передать через Viber по новому номеру 8-915-369-69-69.

Самостоятельно узнать о причинах отключения и планируемых сроках восстановления электроснабжения можно на сайте компании www.mrsk-1.ru в разделе «Информация об отключении — Сообщить об отключениях» (https://www.mrsk-1.ru/customers/customer-service/power-outage). Если на момент запроса информация отсутствует, ответ с разъяснением причин отключения электроэнергии и планируемых сроках восстановления электроснабжения будет направлен по электронной почте.

Кроме того, в «Россети Центр» работает круглосуточная прямая линия 8-800-50-50-115, короткий номер 13-50. По этому телефону потребители могут получить квалифицированную консультацию специалистов по вопросам электроснабжения, в том числе технологическому присоединению к сетям, состоянию электроснабжения, плановым и аварийным отключениям электроэнергии, а также дополнительным услугам филиала. Звонок бесплатный.

На сайте компании работает форма обратной связи в разделе «Потребителям -Обслуживание потребителей — Обратная связь» www.mrsk-1.ru/customers/customer-service/feedback/complaint/nat/. Сообщить об отсутствии электроэнергии можно и на официальных страничках компании в социальных сетях.

22 мая 2020, 10:58    Редакция Белгородэнерго 0    537

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости