30 июля 2019 года в здании администрации  Губкинского городского округа  по адресу г. Губкин ул. Мира, 16  состоялась пресс-конференция Главы администрации

30 июля 2019 года в здании администрации Губкинского городского округа по адресу г. Губкин ул. Мира, 16 состоялась пресс-конференция Главы администрации

На пресс-конференции присутствовали: председатель Совета депутатов городского округа, депутаты Совета депутатов (председатели, заместители председателей и секретари всех депутатских комиссий), председатель избирательной комиссии; председатель контрольно-счетной комиссии; заместители главы администрации; председатели комитетов и начальники управлений администрации; главы сельских администраций; сотрудники аппарата администрации по принадлежности и представители средств массовой информации городского округа. Всего присутствовало 75 человек.

Перед собравшимися на пресс-конференцию выступил Глава администрации А.А. Кретов. Он сообщил о том, что 29 июля подал в избирательную комиссию городского округа заявление с необходимым пакетом документов для участия в выборах депутата Совета депутатов по 14 одномандатному избирательному округу как самовыдвиженец.

— Надеюсь, что пройду регистрацию и буду зарегистрирован, как кандидат для участия в выборах. Связано мое выдвижение с тем, что в сентябре текущего года истекают полномочия избранного главы муниципального образования, одновременно являющегося главой администрации городского округа. Эту должность я занимаю более 23 лет.

Решение избираться депутатом обдуманное. Желание работать у меня есть. Состояние здоровья позволяет.

В случае регистрации кандидатом, рассчитываю на поддержку избирателей 14 одномандатного избирательного округа на выборах 8 сентября текущего года.

О дальнейшей востребованности моего опыта для работы в органах местного самоуправления городского округа считаю говорить преждевременно. Надо сначала пройти выборы.

После вчерашнего моего выдвижения в информационно-аналитическое управление администрации городского округа стали поступать вопросы: сложил ли ваш Глава свои полномочия?

Уважаемые товарищи! Речь об этом сейчас не идет, да и оснований для этого нет никаких. Истекают полномочия избранного главы, а это совершенно разные понятия. Сложение полномочий и истечение срока полномочий — это принципиально различные по существу процедуры.

 Пресс-служба администрации Губкинского городского округа

31 июля 2019, 15:21    Редакция Администрация 0    765

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости