шапка3
Избран новый  совет ветеранов

Избран новый совет ветеранов

Конференцию открыл Андрей Гаевой. Он поприветствовал всех собравшихся от имени главы администрации Губкинского городского округа и Совета депутатов.

– Губкинцы глубоко благодарны ветеранам за мужество, ратный подвиг, военно-патриотическое воспитание молодёжи и активное участие в общественной жизни. Ваше поколение — пример достойного преодоления испытаний, самоотверженного труда на благо родного края. Забота о ветеранах всегда является приоритетным направлением в работе  администрации округа, — отметил в своём выступлении председатель Совета депутатов.

С отчётом о проделанной работе за прошедшие пять лет перед делегатами выступила Нина Новикова. Нина Васильевна сообщила, что работа районной и первичных ветеранских организаций ведётся в тесном взаимодействии с органами власти всех уровней, и, прежде всего, с администрацией Губкинского городского округа и территориальными администрациями. Прошедший отчётный период был насыщен множеством значимых общественно-политических событий федерального, регионального и муниципального значения, а также знаменательных дат в истории нашей страны и Белгородчины. Районный совет ветеранов проводит большую работу по увековечению памяти участников Великой Отечественной войны и солдатских вдов, а также осуществляет капитальный ремонт памятников и мемориалов. Слова благодарности за выделение средств на проведение этих работ Нина Васильевна выразила лично главе администрации Губкинского городского округа Анатолию Кретову. Активно сотрудничают ветераны и с управлением социальной политики. Так, например, проведена акция «Как живёшь, ветеран?». Пользуясь случаем, Нина Новикова выразила благодарность работникам управлений культуры, физической культуры, спорта и молодёжной политики, лично начальникам управлений Александру Горбатовскому и Сергею Анпилову за организацию досуга ветеранов.

Затем отчиталась о проделанной работе заместитель председателя ревизионной комиссии Любовь Северинова. По её словам, за весь рассматриваемый период ревизионная комиссия финансовых нарушений в деятельности районного совета ветеранов не выявила.

После чего выступили главы территориальных администраций и председатели ветеранских организаций.

Работа Губкинского районного совета ветеранов за отчётный период была единогласно признана делегатами удовлетворительной. Также общим голосованием было принято постановление по обсуждаемым вопросам, и утверждён акт ревизионной комиссии.

По итогам конференции был избран новый совет районной ветеранской организации, ревизионная комиссия, а также делегаты на 7 областную отчётно-выборную конференцию. Председателем Губкинского районного совета ветеранов была вновь избрана Нина Новикова.

Максим Мартынов

Фото автора

04 сентября 2015, 10:23    Редакция Администрация 0    203

Правила комментирования

Пожалуйста, прочитайте наши правила прежде чем оставлять комментарий.

Популярные новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.