Администрация, 20 мая 2024, 11:36 | 556

Губкинские семьи смогут получить единовременную выплату при рождении третьего ребёнка

Губкинские семьи смогут получить единовременную выплату при рождении третьего ребёнка

Приём документов осуществляет отдел по назначению и выплате пособий на детей управления социальной политики.

Управление социальной политики сообщает, что в  связи с проведением в 2024 году в Российской Федерации Года семьи,  Советом депутатов Губкинского городского округа установлена дополнительная  мера социальной поддержки для семей с детьми — единовременная денежная выплата семьям в связи с рождением (усыновлением) третьего ребёнка. Она предоставляется одному из родителей.

При определении права на единовременную выплату учитывается количество детей, рождённых (усыновленных) матерью, усыновленных родителями (единственным родителем). Если брак между родителями (усыновителями) расторгнут, единовременная выплата предоставляется и выплачивается родителю, с которым ребёнок совместно проживает. Единовременная денежная выплата предоставляется в размере 5 000 (пять тысяч) рублей.

Приём документов осуществляет отдел по назначению и выплате пособий на детей управления социальной политики, который находится по адресу: г. Губкин, ул. Кирова, д.6а. Приёмные дни: вторник, четверг.

На вопросы ответят по телефону: +7 (47241) 5-15-85.

Источник: t.me/gubkinadm

Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

В День Победы у Вечного огня традиционно почтили память героев Великой Отечественной войны
Фото 20 мая 2024, 10:24

В День Победы у Вечного огня традиционно почтили память героев Великой Отечественной войны

Торжественное возложение провели в новом, но достойном истории нашего округа формате. К братской могиле строевым шагом вынесли Знамя Победы, флаг Российской…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.