Администрация, 4 апр 2024, 10:05 | 440

Михаил Лобазнов ответил на 10 вопросов губкинцев 3 апреля

Михаил Лобазнов ответил на 10 вопросов губкинцев 3 апреля

Глава администрации проводит прямые эфиры по будням в соцсетях ВК и ОК.

В прямом эфире Михаил Лобазнов напомнил губкинцам, что в нашем округе продолжается обучение по первой доврачебной помощи. На сегодня уже более 27 тысяч человек прошли обучение. Занятия проводится на базе Губкинской ЦРБ каждую среду с 17:00 до 18:00. Необходима предварительная запись. Сделать это можно по телефону 7-70-52.

Губкинцы интересуются, почему подвалы в многоквартирных домах всегда закрыты.

Глава администрации округа пояснил, что в период «жёлтого» режима террористической опасности подвальные помещения МКД должны быть закрыты. На подъездах размещаются объявления о том, у кого из жильцов есть ключ от подвала. Если ключа нет или вы хотите, чтобы он был и у вас — обращайтесь в управляющую компанию. Ключ выдадут, если вы собственник квартиры или прописаны в ней.

Жительница Губкина поинтересовалась, будет ли завершено благоустройство сквера по улице Лазарева.

«В прошлом году сквер по улице Лазарева был преображен в рамках Федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Полный комплекс работ будет стоить порядка 300 млн рублей. За счет местного бюджета такие средства не выделить. Поэтому администрация постоянно участвует в конкурсах по привлечению внебюджетных средств. Полный комплекс работ по благоустройству сквера по улице Лазарева также будут заявлять на конкурс», — рассказал Михаил Лобазнов.

Наталья Набережных

Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

В День Победы у Вечного огня традиционно почтили память героев Великой Отечественной войны
Фото 20 мая 2024, 10:24

В День Победы у Вечного огня традиционно почтили память героев Великой Отечественной войны

Торжественное возложение провели в новом, но достойном истории нашего округа формате. К братской могиле строевым шагом вынесли Знамя Победы, флаг Российской…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.