Администрация, 28 дек 2023, 09:58 | 427

Михаил Лобазнов ответил на 10 вопросов губкинцев 27 декабря

Михаил Лобазнов ответил на 10 вопросов губкинцев 27 декабря

Прямой эфир проходил в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники».

В вечернем прямом эфире глава администрации Губкинского городского округа отвечал на вопросы, которые поступают от губкинцев. Так, жительница поинтересовалась: «Какие дети поехали на губернаторскую ёлку?». Михаил Лобазнов рассказал, что в этом году были приглашены 180 ребятишек в возрасте от 7 до 14 лет, которые добились успехов в научно-исследовательской, творческой, общественной и физкультурно-спортивной деятельности, дети участников СВО, дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, дети погибших военнослужащих, дети-инвалиды и дети из социально-реабилитационного центра.

Один из вопросов вновь коснулся бесхозных животных. Женщина спросила: «Что будут делать с собаками, которых будут подкидывать люди к приюту?».

«На всех общественных объектах установлены камеры видеонаблюдения и мы факт подброса животных будем видеть. Такие собаки также будут проходить цикл программы ОСВВ. Важно, чтобы волонтёрское сообщество помогало найти брошенным животным новых хозяев. В городе для этого будем организовывать различные акции и мероприятия», сообщил Михаил Александрович.

В прямом эфире озвучили вопрос многодетной семьи, которая должна получить дом в рамках программы 2023 года. Михаил Лобазнов подтвердил, что сейчас строительство домов находится в стадии завершения. При благоприятных погодных условиях рабочие выполнят благоустройство прилегающей территории. Передача домов многодетным семьям планируется на 1 квартал 2024 года.

Софья Посохова

Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии (1189)

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Зимний день в Губкине
Фото 26 января 2024, 16:34

Зимний день в Губкине

На этой неделе январь порадовал губкинцев красивой снежной погодой. Жители города оказались словно в сказке: все деревья были укутаны в белоснежные наряды,…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.