Администрация, 24 янв 2023, 09:29 | 197

Михаил Лобазнов ответил на 10 вопросов губкинцев 23 января

Михаил Лобазнов ответил на 10 вопросов губкинцев 23 января

Глава администрации проводит прямые эфиры по будням в соцсетях ВК и ОК.

Глава администрации Губкинского городского округа Михаил Лобазнов ответил на 10 актуальных вопросов, поступившие от населения в социальных сетях. В прямом эфире были рассмотрены темы капитального ремонта, переселение губкинцев из ветхого жилья, ремонт дорог и другие.

Так, Михаил Лобазнов рассказал, что дорогу по улице 1-ой Заречной отремонтируют в 2023 году по программе БКАД.  24 января завезут щебень на разбитый участок дороги по улице Промышленной. Весной пройдёт ремонт картами.

Глава администрации ответил на вопрос по расчистке реки Корочка:

Расчистка русла реки Корочка запланирована на двух участках протяжённостью 1 км и 2,5 км. Работы будут выполняться в том числе и по улице Речной.

В прямом эфире Михаил Александрович рассказал, что по программе переселения из ветхого жилья, собственников квартир в доме 11 по улице Металлургической переселят в дом 17 по улице Преображенской.

Наталья Набережных


Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

В Белгороде прошёл гастрономический фестиваль «Вареничное Белогорье»
Фото 16 января 2023, 16:11

В Белгороде прошёл гастрономический фестиваль «Вареничное Белогорье»

14 января в Белгороде состоялся VI фестиваль вареников. Ростовые куклы русских богатырей, гадающие цыганки, фотозоны, мастер-классы и живой медведь — всё…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.