Администрация, 16 дек 2022, 10:15 | 362

Михаил Лобазнов ответил на 10 вопросов губкинцев 15 декабря

Михаил Лобазнов ответил на 10 вопросов губкинцев 15 декабря

Вопросы от населения поступают главе администрации в соцсетях ВК и ОК.

Главе администрации Губкинского городского округа Михаилу Лобазнову ежедневно поступают сообщения от населения.

15 декабря в прямом эфире Михаил Лобазнов рассказал, что освещение в сквере по улице Горького работает за исключением некоторых ламп. Он пообещал, что в декабре специалисты проведут ревизию и устранят неполадки.

Была затронута тема дистанционного обучения. Жительница округа интересовалась, почему в школах от родителей требуют подписать согласие на обучение ребенка по дистанционному формату. Глава администрации отметил, что такой формат обучения был принят на основе постановления главного государственного врача по Губкинскому, Корочанскому и Прохоровскому районам, поэтому никаких согласий родители подписывать не должны.

Одной из проблем в округе стало трёхдневное отсутствие воды в хуторе Панки. Михаил Лобазнов рассказал, что специалисты «Губкин сервис» проводили работы по устранению неисправностей, так как сети были повреждены:

В настоящее время работы продолжаются, прочищается магистральный трубопровод. Скоро работы будут завершены, держим ситуацию на контроле.

Софья Посохова


Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии (949)

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

В Губкине отметили День города
Фото 18 сентября 2023, 14:41

В Губкине отметили День города

Празднование Дня города началось с большой общегородской зарядки на центральной площади под лозунгом «Губкин, давай вставай!» Под бодрую музыку город начал…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.