Администрация, 1 дек 2022, 10:52 | 266

В Губкине реализуется проект «Несанкционированным карьерам - нет»

В Губкине реализуется проект «Несанкционированным карьерам - нет»

Организованы мероприятия по обследованию земельных участков с целью выявления земель, незаконно используемых для добычи общераспространенных полезных ископаемых.

Комитетом по управлению муниципальной собственностью реализуется проект «Несанкционированным карьерам — нет», нацеленный на выявление земель, используемых для добычи общераспространённых полезных ископаемых путём проведения обследования земельных участков, расположенных преимущественно на землях сельскохозяйственного назначения. В рамках проекта организованы мероприятия по обследованию земельных участков с целью выявления земель, незаконно используемых для добычи общераспространенных полезных ископаемых. Разработана форма инвентаризационной ведомости результатов обследования земельных участков, используемых для добычи общераспространенных полезных ископаемых, а также определены требования к картографическому материалу. Подготовлен и отработан перечень выявленных земельных участков, используемых для добычи общераспространенных полезных ископаемых.

Ежеквартально в 2021 и 2022 году проводились комиссионные выезды с целью обследования территории и предотвращения несанкционированной добычи общераспространенных полезных ископаемых. В январе 2023 года планируется актуализация перечня участков карьеров, на которых осуществляется добыча общераспространенных полезных ископаемых.

Информационно-аналитический отдел

Фото из открытых интернет-источников


Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

20.65%

Комментарии ()

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

В Белгороде прошёл гастрономический фестиваль «Вареничное Белогорье»
Фото 16 января 2023, 16:11

В Белгороде прошёл гастрономический фестиваль «Вареничное Белогорье»

14 января в Белгороде состоялся VI фестиваль вареников. Ростовые куклы русских богатырей, гадающие цыганки, фотозоны, мастер-классы и живой медведь — всё…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.