Главная
Администрация, 25 ноя 2022, 11:03 | 1237

В Губкине разработана интерактивная карта временных укрытий округа в случае ЧС

В Губкине разработана интерактивная карта временных укрытий округа в случае ЧС

Документ размещён в открытом доступе на официальном сайте администрации в разделе «Безопасность».

Глава администрации Губкинского городского округа Михаил Лобазнов в соцсетях сообщил, что для жителей нашей территории разработана интерактивная карта укрытий округа в случае ЧС.

«Уважаемые губкинцы, в последнее время вопрос безопасности стоит достаточно остро. В социальных сетях вижу много обращений по поводу расположения мест временного укрытия в нашем городе. Там же наблюдаю множество споров, догадок и недопонимания относительно состояния подвалов в многоквартирных домах и возможности их использования в случае ЧС. Считаю, что в этом деле подход должен быть предельно конкретным и однозначным. По итогам проведенной комиссионной проверки подвальных помещений и реализованных мероприятий по устранению недочетов нашими специалистами была разработана интерактивная карта временных укрытий округа в случае ЧС, которую мы для всех разместили в открытом доступе на официальном сайте администрации в разделе «Безопасность», – сообщил Михаил Александрович.

Источник: vk.com/lobaznov_ma


Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

В Губкине вручили ключи от новых квартир
Фото 30 ноября 2022, 15:04

В Губкине вручили ключи от новых квартир

94 человека из многоквартирных аварийных домов №7, №10 по улице Металлургической и №2 по улице Артёма получили квартиры в доме №15 по улице Преображенской.…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.