Главная
Администрация, 8 ноя 2022, 10:26 | 568

Региональный конкурс субсидий для НКО на 2023 год стартовал в Белгородской области

Региональный конкурс субсидий для НКО на 2023 год стартовал в Белгородской области

Конкурс проводится в соответствии с постановлением Правительства Белгородской области от 28 мая 2018 г. № 193-пп «Об утверждении порядка предоставления субсидий из бюджета Белгородской области некоммерческим организациям на реализацию социально значимых проектов».

Приём документов для участия в конкурсе начался 31 октября 2022 года в 00.00 часов и заканчивается 29 ноября 2022 года в 23.59 часов на интернет-портале БЕЛГОРОД.ГРАНТЫ.РФ.

Заявки, поступившие после окончания указанного срока приёма документов, к участию в конкурсе не допускаются. В конкурсе могут принимать участие НКО, соответствующие следующим критериям и требованиям:

  1. НКО не должна находиться в процессе реорганизации (за исключением реорганизации в форме присоединения к юридическому лицу, являющемуся участником отбора, другого юридического лица), ликвидации, в отношении них не введена процедура банкротства, деятельность участника отбора не приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.
  2. В реестре дисквалифицированных лиц отсутствуют сведения о дисквалифицированных руководителе, членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа, или главном бухгалтере НКО.
  3. НКО не должна являться иностранной некоммерческой организацией, а также российской некоммерческой организацией, в уставном (складочном) капитале которой доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утвержденный Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны), в совокупности превышает 50 процентов.
  4. НКО не должна получать средства из федерального бюджета (бюджета субъекта Российской Федерации, местного бюджета), из которого планируется предоставление субсидии.
  5. НКО должна располагать материально-технической базой, необходимой для достижения целей предоставления субсидии. Дополнительную информацию о порядке проведения конкурса можно получить ознакомившись с порядком предоставления субсидий на интернет-портале БЕЛГОРОД.ГРАНТЫ.РФ в разделе «О конкурсе» или у сотрудников отдела по работе с общественными организациями департамента внутренней политики министерства общественных коммуникаций Белгородской области.

Контактные данные отдела по работе с общественными организациями департамента внутренней политики министерства общественных коммуникаций Белгородской области: телефоны: 8(4722) 32-95-12, 8(4722) 32-24-41 адрес: г. Белгород, Соборная площадь 4, каб. 225А электронная почта: belnko31@mail.ru.       

Источник: gubkinadm.ru  


Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

В Губкине вручили ключи от новых квартир
Фото 30 ноября 2022, 15:04

В Губкине вручили ключи от новых квартир

94 человека из многоквартирных аварийных домов №7, №10 по улице Металлургической и №2 по улице Артёма получили квартиры в доме №15 по улице Преображенской.…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.