Администрация, 3 ноя 2022, 18:40 | 912

Михаил Лобазнов ответил на 10 вопросов губкинцев 3 ноября

Михаил Лобазнов ответил на 10 вопросов губкинцев 3 ноября

Глава администрации проводит прямые эфиры по будням в 18:00 в соцсетях ВК и ОК.

Глава администрации Губкинского городского округа Михаил Лобазнов в прямом эфире рассказал, что место расположения нового ФОКа предусмотрено в районе школ Губкинской и №3. В микрорайоне Южном планируется строительство бассейна, в микрорайоне Журавлики – строительство ЗАГСа.

Михаилу Александровичу поступил вопрос о том, почему в доме №70 по улице Дзержинского не моют подъезды. Как выяснилось, жильцы данного многоквартирного дома на общедомовом собрании решили не включать в тариф санитарную уборку подъездов.

Глава администрации также рассказал, что многодетные семьи Губкина могут принять участие в программе по обеспечению жилыми домами. Чтобы принять участие в программе необходимо не менее 5 лет постоянно проживать на территории области. В состав семьи  должны входить трое и более детей до 18 лет или старше, обучающихся по очной форме обучения. Помимо этого многодетная семья должна быть признана малоимущей и нуждающейся в улучшении жилищных условий в установленном законом порядке. Заявку на участие в программе на 2023 год можно подать в окружной администрации.

 

Наталья Набережных

Фото Татьяны Милёхиной


Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии (1321)

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

В День Победы у Вечного огня традиционно почтили память героев Великой Отечественной войны
Фото 20 мая 2024, 10:24

В День Победы у Вечного огня традиционно почтили память героев Великой Отечественной войны

Торжественное возложение провели в новом, но достойном истории нашего округа формате. К братской могиле строевым шагом вынесли Знамя Победы, флаг Российской…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.