Главная
Администрация, 3 ноя 2022, 09:28 | 755

Михаил Лобазнов ответил на 10 вопросов жителей Губкина 2 ноября

Михаил Лобазнов ответил на 10 вопросов жителей Губкина 2 ноября

Глава администрации проводит прямые эфиры ежедневно в 18:00 в соцсетях ВК и ОК.

Михаил Александрович в своём прямом эфире рассказал, где искать укрытие в сельских территориях в случае артобстрелов:

«Для укрытия сельских жителям можно использовать любые заглубленные помещения и другие подземные пространства. Это может быть погреб, подвал в своем доме. Можно обратится к главе вашей сельской администрации, он вам подробно расскажет, какие места у вас на территории определены как укрытия».

Еще один вопрос был задан по поводу школьной формы. Мама девочки поинтересовалась, почему школьная форма ее ребенка по комментарию учителя не соответствует нормам. Хотя платье такого же коричневого цвета, как и просит носить образовательное учреждение.

Глава администрации объяснил, что в каждой школе имеется положение о школьной ученической форме. Если форма ребенка соответствует этому положению, то у учителя не должно возникать никаких вопросов. Если родители сталкиваются с такой проблемой, то необходимо обратиться к директору для принятия решения о соответствии школьной формы вашего ребенка этому положению. Также за разъяснениями можно обратиться в управление образования по адресу: ул. Мира, 16 каб.404. Контактный телефон: 7-58-32.

Софья Посохова

Фото Татьяны Милёхиной


Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

20.65%

Комментарии ()

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

В Губкине вручили ключи от новых квартир
Фото 30 ноября 2022, 15:04

В Губкине вручили ключи от новых квартир

94 человека из многоквартирных аварийных домов №7, №10 по улице Металлургической и №2 по улице Артёма получили квартиры в доме №15 по улице Преображенской.…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.