Главная
Администрация, 20 сен 2022, 12:20 | 1002

10 актуальных вопросов губкинцев на 19 сентября

10 актуальных вопросов губкинцев на 19 сентября

Отвечает заместитель главы администрации, руководитель аппарата администрации Антон Кулёв.

Глава администрации Губкинского городского округа Михаил Лобазнов объявил о своём отпуске, который продлится до 3 октября. Во время отсутствия Михаила Александровича на рабочем месте, рубрика «10 вопросов губкинцев» продолжится.  В прямом эфире заместитель главы администрации, руководитель аппарата администрации Антон Кулёв будет ежедневно отвечать на 10 актуальных вопросов. До 3 октября эфиры будут проходить на официальных страницах окружной администрации в ВК и ОК в 18:00.

В понедельник 19 сентября Антон Кулёв провёл очередную онлайн-трансляцию с ответами на самые злободневные вопросы.

Поступали обращения по поводу отопления в жилых домах и социальных учреждениях. Отопительный сезон для детских садов, школ, учреждений здравоохранения, культурных и спортивных объектов стартовал 15 сентября. На 19 сентября все соцучреждения обеспечены теплом. Для МКД отопительный сезон начался в понедельник 19 сентября. На 18.00 уже было подключено 95 домов. Работы по подключению ведутся круглосуточно.

Много вопросов поступало по поводу работы общественного транспорта. Интересовало жителей и строительство новых остановочных павильонов в хуторах.


Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

В Губкине вручили ключи от новых квартир
Фото 30 ноября 2022, 15:04

В Губкине вручили ключи от новых квартир

94 человека из многоквартирных аварийных домов №7, №10 по улице Металлургической и №2 по улице Артёма получили квартиры в доме №15 по улице Преображенской.…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.