23 июня 2022, 11:54

В Губкине создаются условия для адаптации лиц, освободившихся из мест лишения свободы

В Губкине создаются условия для адаптации лиц, освободившихся из мест лишения свободы

Состоялось очередное заседание комиссии по трудовому и бытовому устройству лиц, освободившихся из мест лишения свободы, содействию создания условий для отбывания наказаний без лишения свободы, профилактической работе с лицами, не имеющими постоянных источников дохода. На заседании комиссии обсудили работу по социальной реабилитации и адаптации лиц, впервые отбывших наказание за совершение преступлений, освободившихся из мест лишения свободы и прибывших на территорию Губкинского городского округа. Также участники совещания проанализировали работу, которая ведётся в сельских территориальных администрациях по трудовому и бытовому устройству лиц, освободившихся из мест лишения свободы, профилактическую работу с лицами, не имеющими постоянных источников дохода. В работе комиссии приняли участие руководители и представители структурных подразделений администрации городского округа, ОМВД России по г. Губкину, Губкинского межмуниципального филиала Федерального казенного учреждения «Уголовно-исполнительная инспекция Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Белгородской области».

Информационно-аналитический отдел


Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

20.65%

Комментарии ()

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Как это было: выпускной-2022 в Губкине
Фото 27 июня 2022, 12:32

Как это было: выпускной-2022 в Губкине

25 июня на центральной площади Губкина собрались самые красивые и умные, талантливые и инициативные, активные и смелые – выпускники 2022 года!

Свежие новости

газета
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.