21 июня 2022, 14:45

В Губкине выявлено четыре факта нарушения требований правил благоустройства

В Губкине выявлено четыре факта нарушения требований правил благоустройства

Отдел муниципального контроля информирует о том, что порядок организации деятельности по обращению с отдельными видами отходов на территории региона утвержден постановлением Правительства Белгородской области от 29 июля 2019 г. N 331-пп. Обращение с отходами, не являющимися твердыми коммунальными отходами, осуществляется в соответствии с действующим федеральным законодательством и с учетом Порядка. Обязанность по обеспечению обращения со строительными отходами возлагается на лицо, осуществляющее строительство, ремонт и реконструкцию. Запрещается складирование строительных отходов в местах накопления твердых коммунальных отходов. Отделом муниципального контроля с помощью видеонаблюдения выявлены четыре факта нарушения требований правил благоустройства к содержанию территории общего пользования муниципального образования –складирование строительного мусора на контейнерных площадках для твердых коммунальных отходов. Установлены лица, совершившие правонарушения. В отношении них составлены протоколы об административном правонарушении и направлены в административную комиссию для рассмотрения и вынесения постановления о наложении административного штрафа.

Информационно-аналитический отдел


Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

9.45%

Комментарии ()

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Как это было: выпускной-2022 в Губкине
Фото 27 июня 2022, 12:32

Как это было: выпускной-2022 в Губкине

25 июня на центральной площади Губкина собрались самые красивые и умные, талантливые и инициативные, активные и смелые – выпускники 2022 года!

Свежие новости

газета
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.