16 февраля 2022, 12:25

Губкинцам грозит штраф за размещение объявлений вне специально отведенных для этого мест

Губкинцам грозит штраф за размещение объявлений вне специально отведенных для этого мест

Законом Белгородской области от 04 июля 2002 года № 35 «Об административных правонарушениях на территории Белгородской области» предусмотрена ответственность, в соответствии со ст. 3.20 «Размещение информационных материалов вне специально отведенных для этого мест».

Нарушение требований правил благоустройства территории муниципального образования, выразившееся в размещении информационных материалов, в том числе, объявлений, листовок, плакатов, афиш вне специально отведенных для этого органами местного самоуправления мест, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц – от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц – от двадцати тысяч до восьмидесяти тысяч рублей. Регулярно отдел муниципального контроля администрации Губкинского городского округа проводит рейды по улицам города.

В случае выявления нарушений, на лиц, размещающих объявления и информационные материалы вне специально отведенных для этого мест, составляется протокол об административном правонарушении.

Административной комиссией рассматриваются протоколы об административных правонарушениях и выносятся постановления о наложении административного штрафа. Этот штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу. Постановление об административном правонарушении вступает в законную силу через 10 дней с момента получения копии постановления.

Источник:gubkinadm.ru


Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии (182)

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Как это было: выпускной-2022 в Губкине
Фото 27 июня 2022, 12:32

Как это было: выпускной-2022 в Губкине

25 июня на центральной площади Губкина собрались самые красивые и умные, талантливые и инициативные, активные и смелые – выпускники 2022 года!

Свежие новости

газета
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.