21 января 2022, 15:39

Вступила в силу новая кадастровая оценка земель населенных пунктов

Вступила в силу новая кадастровая оценка земель населенных пунктов

Комитет по управлению муниципальной собственностью информирует о том, что с 1 января 2022 года на территории Белгородской области вступила в силу новая кадастровая оценка земельных участков населенных пунктов.

Результаты определения кадастровой стоимости земельных участков в составе земель населенных пунктов Белгородской области утверждены распоряжением департамента имущественных и земельных отношений Белгородской области от 29 октября 2021 года № 738- р.

Отчет об итогах государственной кадастровой оценки размещён на официальном сайте Министерства имущественных и земельных отношений Белгородской области в разделе «Документы». В связи с этим постановление Правительства Белгородской области от 21 ноября 2016 года N 418-пп «Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости земельных участков в составе земель населенных пунктов Белгородской области утратило силу.

Постановлением Правительства Белгородской области от 08 ноября 2021 года № 517-пп утвержден средний уровень кадастровой стоимости земельных участков в составе земель населенных пунктов по муниципальным районам (городским округам) Белгородской области в разрезе сегментов объектов недвижимости.

Узнать кадастровую стоимость земельного участка также можно на сайте pkk.rosreestr.ru.


Если вам интересны новости Губкина, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Не забудьте оценить материал

0.00%

Комментарии ()

ТГ

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Как это было: выпускной-2022 в Губкине
Фото 27 июня 2022, 12:32

Как это было: выпускной-2022 в Губкине

25 июня на центральной площади Губкина собрались самые красивые и умные, талантливые и инициативные, активные и смелые – выпускники 2022 года!

Свежие новости

газета
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.