В администрации округа состоялись заседания антинаркотической и комиссии по трудовому и бытовому устройству осужденных

В администрации округа состоялись заседания антинаркотической и комиссии по трудовому и бытовому устройству осужденных

На внеочередном заседании антинаркотической комиссии в Губкинском городском округе был рассмотрен вопрос «Об организации контроля за соблюдением порядка прохождения медицинского освидетельствования на предмет потребления наркотических средств, при постановке на воинский учет в 2021 году».

По рассматриваемому вопросу были заслушаны информации заместителя главы администрации, секретаря Совета безопасности и военного комиссара г. Губкин и Губкинского района.

В работе комиссии приняли участие руководители и представители структурных подразделений администрации городского округа, ОМВД России по г. Губкину, ОГБУЗ «Губкинская ЦРБ», других заинтересованных учреждений и ведомств.

Также прошло заседание комиссии по трудовому и бытовому устройству лиц, освободившихся из мест лишения свободы, содействию  создания условий для отбывания наказаний без лишения свободы, профилактической работе с лицами, не имеющими постоянных источников дохода. На заседании были подведены итоги работы комиссии за 2020 год и определены задачи на 2021 год, а также рассмотрены вопросы:

— О состоянии работы по социальной реабилитации и адаптации лиц, впервые отбывших наказание за совершение преступлений, освободившихся из мест лишения свободы и прибывших на территорию Губкинского городского округа.

— О состоянии работы по исполнению постановлений судей о назначении административного наказания в виде обязательных работ службой судебных приставов.

На комиссию были приглашены лица, отбывающие административное наказание в виде обязательных работ, с которыми проведены  профилактические беседы о недопущении совершения антиобщественных поступков, разъяснен порядок получения социальной помощи.

В работе комиссии приняли участие руководители и представители   структурных подразделений администрации городского округа, ОМВД России по г. Губкину, Губкинского районного отделения судебных приставов.

15 февраля 2021, 16:33    Редакция Администрация 0    557

Популярные новости

{ignore} {/ignore}