25 апреля 2022, 16:59

Тысячи куличей на передовую: Губкин отправил пасхальную посылку участникам спецоперации на Украине

Российским солдатам, которые выполняют боевые задачи во время спецоперации на Украине, отправили пасхальные подарки.

На центральной площади Губкина более 8 тысяч куличей были освящены настоятелем Спасо-Преображенского кафедрального собора, благочинным 1-го Губкинского округа Евгением Сапсаем и отправлены в Белгородский район нашим солдатам.

Вместе с праздничными угощениями отправили и трогательные записки от губкинской детворы с добрыми рисунками, теплыми словами поздравлений и пожеланий вернуться домой живыми и невредимыми.

Инициатором Пасхальной почты выступил профком АО «Лебединский ГОК». Профком выделил 20 тысяч рублей на закупку куличей, чтобы таким образом поздравить наших солдат с таким Светлым праздником. Кроме градообразующего предприятия в акции приняли участие и работники муниципальных учреждений.

Отметим, что это не первая акция по сбору продовольствия в Губкине. Уже более 5 тонн гуманитарного груза ранее отправлено в поддержку беженцев и военнослужащих.

Наталья Набережных

Фото автора и Евгения Брюховича

Не забудьте оценить материал

34.24%

Популярное за неделю

Фоторепортаж

День Победы в Губкине
Фото 17 мая 2022, 12:23

День Победы в Губкине

Мы помним, мы гордимся! Спустя два пандемийных года в Губкине очно прошло торжественное мероприятие, посвященное празднику 9 Мая. Все его очень ждали.…

Свежие новости

газета
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.