Галерея, 19 дек 2022, 10:33 | 788

В Губкине торжественно зажгли ёлку

Дед Мороз и Снегурочка прибыли на Центральную площадь для выполнения важной миссии.

Субботним вечером на Центральной площади Губкина было многолюдно. Мальчишки и девчонки со своими родителями, бабушками и дедушками собрались, чтобы стать участниками предновогоднего чуда. Ровно в 18:00 у Центра культурного развития «Форум» началось праздничное представление для ребят. Дед Мороз и Снегурочка провели церемонию зажжения новогодней ёлки. А помогли им в этом сказочные герои. После того как торжественное событие состоялось, дети и взрослые вместе водили большой хоровод вокруг сияющей огнями ёлки, пели песни и танцевали.

Теперь жители и гости города могут любоваться иллюминацией нарядной площади и многообразием украшений по всему городу. Ёлка в сквере им. А.С. Пушкина в микрорайонах Журавлики и Лебеди также радуют горожан разноцветными огнями.

В этот же день в Губкине открылись и ёлочные базары. Каждый может выбрать зелёную красавицу на свой вкус и кошелёк.

Помимо этого, у юных губкинцев появилась возможность отправить письмо главному волшебнику. Для этого им нужно посетить резиденцию Деда Мороза, которая открылась в фойе ЦКР «Форум». Но и это еще не всё. Ребята, отправившие письмо дедушке, получат праздничное видеопоздравление накануне праздника.

Татьяна Милёхина

Фото автора

Не забудьте оценить материал

43.85%

Популярное за неделю

Фоторепортаж

В Белгороде прошёл гастрономический фестиваль «Вареничное Белогорье»
Фото 16 января 2023, 16:11

В Белгороде прошёл гастрономический фестиваль «Вареничное Белогорье»

14 января в Белгороде состоялся VI фестиваль вареников. Ростовые куклы русских богатырей, гадающие цыганки, фотозоны, мастер-классы и живой медведь — всё…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.