12 сентября 2022, 12:59

В Губкине состоялась праздничная ярмарка «Золотая осень»

Более 160 участников торговой ярмарки представили свою продукцию и уникальные изделия ручной работы.

В прекрасный солнечный день субботы жители и гости Губкина поспешили на традиционную ярмарку «Золотая осень». Праздничная торговля развернулась на площадке по улице Комсомольской и Горького. Мероприятие получилось по-настоящему ярким и весёлым, ведь настроение продавцам и покупателям поднимали выступления артистов.

Огромное разнообразие представленных товаров, продуктов и изделий можно было найти на торговых рядах. Свои товары на губкинской ярмарке представили предприятия перерабатывающей промышленности, общественного питания, торговли горокруга, Белгорода и 15-ти муниципальных образований области, а также гости из Брянской, Саратовской, Курской, Липецкой областей и Краснодарского края. Всего на торговых рядах расположились более 160 участников. Среди них были как именитые крупные производители, например «Губкинский мясокомбинат», так и труженики сельских территорий, индивидуальные предприниматели, КФХ и граждане, занимающиеся садоводством и огородничеством. Постоянные участники осенней ярмарки — школы, детские сады и учреждения дополнительного образования и в этом году не остались в стороне. Они представили свои товары: баночки с соленьями и вареньями, выпечку, овощи и фрукты, а также игрушки, украшения и различные предметы быта, сделанные руками детей.

Посетил торговые ряды и глава администрации Губкинского городского округа Михаил Лобазнов:

На нашей территории уже стало доброй традицией проведение осенней ярмарки. Проводим её 9 раз. Сегодня мы увидели много новых производителей. У наших жителей есть прекрасная возможность купить продукты, выращенные своими руками на огородах, в ЛПХ, фермерских хозяйствах. Это овощи, фрукты, мёд, саженцы и большое количество других продуктов и изделий ручной работы, — отметил Михаил Александрович.

Покупатели оказались довольны ярмаркой. К 14:00 часам почти все прилавки были пустыми, а губкинцы шли домой с огромными пакетами, в которых были купленные по доступным ценам вкусные и свежие продукты, кухонная утварь, саженцы растений.

Светлана Аршинова пришла на ярмарку с дочерью:

Каждый год в преддверии Дня города проводят такую замечательную ярмарку для жителей. Всегда с нетерпением её ждём и приобретаем полезные продукты для себя и детей, — сказала Светлана.

На ярмарке много разнообразных продуктов и участников. Мы попробовали виноград, мясную продукцию. Понравилось музыкальное сопровождение. Всё способствует удачным покупкам, — поделилась впечатлением от мероприятия Ирина Попова.

Участники старались сделать всё, чтобы их площадки были замечены потенциальными покупателями. В выходной день губкинцы зарядились хорошим позитивным настроением и сделали необходимые покупки.

Как прошла большая красочная ярмарка «Золотая осень», смотрите в нашем фотоальбоме.

Татьяна Милёхина

Фото автора

Не забудьте оценить материал

34.24%

Популярное за неделю

Фоторепортаж

В Губкине состоялась праздничная ярмарка «Золотая осень»
Фото 12 сентября 2022, 12:59

В Губкине состоялась праздничная ярмарка «Золотая осень»

В прекрасный солнечный день субботы жители и гости Губкина поспешили на традиционную ярмарку «Золотая осень». Праздничная торговля развернулась на площадке…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.