Галерея, 7 дек 2023, 17:21 | 626

Улицы Губкина преобразились к Новому году

В городе стартует конкурс на лучшее оформление объектов предпринимательской деятельности к Новому 2024 году. Уже сейчас можно любоваться праздничным оформлением магазинов, кафе, салонов красоты.

К Новому году каждый из нас стремится украсить свой дом. Если пройтись по улочкам города можно увидеть большое разнообразие новогодних украшений и декора. Люди стараются  скорее приблизить волшебное время чудес. Губкинцы наводят красоту не только внутри своих  квартир, но и раскрашивают и декорируют окна в подъездах. У многих на балконах виднеются разноцветные гирлянды и белые снежинки. Предприниматели и представители среднего и малого бизнеса не остаются в стороне и стараются украсить свои заведения к празднику, чтобы порадовать не только своих клиентов, но и просто прохожих.

«Мы работаем 3 года. Украшать пекарню различными композициями стало традицией не только к новогодним праздникам. Стараемся менять декорации в соответствии с временем года. Идеи рождаются спонтанно и мы их воплощаем в жизнь, чтобы поделиться праздничным настроением с губкинцами и гостями города», — рассказала директор пекарни «Забава» Светлана Семёнова.

Обычно украшать Губкин начинают уже в конце ноября, а в декабре в городе появляется ещё больше новогодних инсталляций.

«Необычный красивый декор привлекает горожан и радует клиентов. Люди подходят сфотографироваться, радуются приближению праздника. Если каждый предприниматель будет содержать свою прилегающую территорию в чистоте и порядке, художественно украшать её, то город будет красивым и ухоженным», — поделилась директор салона красоты «MATRIX» Екатерина Сапрыкина.

Бизнес-сообщество не скупиться на интересные новогодние композиции. Оформление зданий и внутренний декор отличаются оригинальностью и радуют губкинцев разных возрастов.

«Вот уже 10 лет подряд мы наряжаем своё заведение к главному празднику года. Делаем это для настроения сотрудников и наших гостей. Хотим поддержать единую праздничную концепцию, украсив свой салон», — отметила директор салона красоты «Эгоист&Ка» Наталья Лихачёва.

Чтобы наш город стал ещё красивее, присоединяйтесь к владельцам бизнеса и активным предпринимателям и заранее позаботьтесь о новогоднем убранстве. Сверкающая иллюминация, ёлочные игрушки и украшения создадут неповторимую атмосферу праздника у горожан.

Татьяна Милёхина

Фото автора

Не забудьте оценить материал

34.24%

Популярное за неделю

Фоторепортаж

Зимний день в Губкине
Фото 26 января 2024, 16:34

Зимний день в Губкине

На этой неделе январь порадовал губкинцев красивой снежной погодой. Жители города оказались словно в сказке: все деревья были укутаны в белоснежные наряды,…

Свежие новости

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.