06 мая 2022, 12:29

Губкин встретил «Крылатую гвардию» аплодисментами

Люди разных возрастных категорий собрались 5 мая вечером на центральной площади города на концерт вокально-инструментального ансамбля «Крылатая гвардия». Ребята приехали в Губкин из Тулы, 106 гвардейской воздушно-десантной Тульской дивизии для того, чтобы поблагодарить всех губкинцев за оказанную поддержку в волонтёрском движении для бойцов Российской армии.

Зрителей и гостей-музыкантов приветствовали председатель Совета депутатов Губкинского горокруга Галина Колесникова и председатель Губкинской местной общественной организации «Союз десантников» Анатолий Богданов. Поднялись на сцену и стоявшие у истоков при зарождении группы губкинцы Игорь Дудкин и Алексей Вялых. А одним из первых солистов в «Крылатой гвардии» был также наш земляк Сергей Ташкенов.

В завершении музыкального вечера губкинские ветераны, десантники и курсанты совместно с артистами исполнили на сцене знаменитую песню-гимн десантников «Синева».

Татьяна Милёхина

Фото автора

Не забудьте оценить материал

20.65%

Популярное за неделю

Фоторепортаж

День Победы в Губкине
Фото 17 мая 2022, 12:23

День Победы в Губкине

Мы помним, мы гордимся! Спустя два пандемийных года в Губкине очно прошло торжественное мероприятие, посвященное празднику 9 Мая. Все его очень ждали.…

Свежие новости

газета
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.